En este nuevo episodio del Fusiones y Adquisiciones abordamos los siguientes temas
- Evolución del mercado de cerveza artesanal en España y en el mundo (crecimiento, capacidad productiva, facturación, consumo, cliente tipo, futuro…).
- Historia de Cerveza Mica y cómo se ha convertido en referencia "premium".
- Principales actores en el segmento “craft” en España.
- Posicionamiento de las cerveceras industriales (Mahou-San Miguel, Heinken, AB Inbev, Molson Coors…).
- Operaciones relevantes en el ámbito de fusiones y adquisiciones. ¿Cuál es el racional tras estas transacciones?
- Valoración de empresas de cerveza artesanal.
Nos acompaña Juan Cereijo Pecharromán (https://www.linkedin.com/in/juan-cereijo-pecharrom%C3%A1n-03b07218/), director general de Cerveza Mica (https://cervezamica.es/), cerveza “premium”, 100% natural y artesana, hecha con su propia cebada en la Comarca de Ribera del Duero (Burgos). La compañía cuenta con numerosos premios y galardones, tanto a nivel nacional como internacional. Convencidos de que el futuro del sector pasa por la innovación, han impulsado numerosas iniciativas a través de Cerveza Mica, entre las que se encuentran la primera artesanal del mundo sin alcohol y sin gluten embotellada en formato "premium". Entre otros lugares, podéis haceros con una Mica en El Club del Gourmet de El Corte Inglés o en Carrefour Market.
Juan es asimismo presidente del Club Gastro 567 y ha sido vicepresidente de ASEMAR, asociación de empresarios de Aranda de Duero y la Ribera, es columnista en el Diario de Burgos y ha sido directivo en varias empresas multinacionales.
Para más información sobre nosotros y qué hacemos accede a https://www.empresax.com/ y no dudes en contactarnos.